domingo, 12 de febrero de 2012

Tarta souffle de queso

Hoy he hecho esta tarta que es una de las preferidas de Myri , por que quería llevársela para Salamanca y desayunarla mañana , se la ha llevado todavía calentita¡¡¡
Esta es una receta de Julia y como esta buenisima y es muy fácil se la he tomado prestada , solo he innovado en una cosa , cuando sale del horno le hago una capa de azúcar caramelizada.
Ingredientes:
1 yogurt natural
1 vaso y 1/2 de yogurt de leche
1vaso y 1/2 de yogurt de azúcar
1 vaso y1/2 de yogurt de harina
4 huevos 125grs de queso de Burgos
8 quesitos
1/2 litro de nata
1 sobre de cuajada.
Preparación:
en un bol batir con batidora eléctrica todos los ingredientes excepto la harina y la cuajada que las incorporaremos al final de forma envolvente.
Verter en un molde untado con mantequilla y llevar a el horno previamente precalentado a 200º durante 1h y1/2 mas o menos (depende un poco de tu horno ).
Cuando sale del horno esta inflada y después se va bajando.
Yo le añado una capa de azúcar en grano y la caramelizo con un soplete.
SUERTEEE¡¡¡

violetamc.










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