Pata de ternera
con patatas a la Zamorana
INGREDIENTES:
·
Pata de ternera troceada fresca de Aliste
·
Patatas
·
Cebolla
·
Aceite de oliva de Fermoselle
·
Laurel
·
Cominos
·
Caldo de carne
·
Pimienta
·
Ajo
·
Pimentón de la vera
ELABORACION:
En una olla rápida echamos un chorro de aceite de
oliva media cebolla pequeña picada , se fríe un poco y añadimos la pata de
ternera , la doramos unos minutos dándole vueltas con una cuchara de madera, se
trocea la patata y se añade , se cubre de caldo de carne , salpimentamos ,un pico de pimentón , ajo, echamos todos los ingredientes y ponemos a cocer .
Hora y cuarto de cocción, la pata tiene que estar
tierna .dejamos reposar en la olla con el calor residual.
Dejamos atemperar servimos y disfrutamos. Se puede
congelar si quieres pero tienes que
quitarle la patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario