viernes, 5 de febrero de 2016

PATATAS A LA PETI MELLI


INGREDIENTES :

·         Patatas  (3 patatas gordas)
·         Cebolla  (media )
·         Zanahoria  (3 zanahorira)
·         Caldo de carne (1,5 l.)
·         Pimentón  (una cucharadita )
·         Ajo  (2)
·         Perejil
·         Sal
·         Huevo  (2 )
·         Aceite de oliva DOUR-OLIVA de Fermoselle.

ELABORACIÓN :

En una sartén ponemos aceite y  freímos la cebolla y la zanahoria ,salpimentamos.

Cuando este pochado añadimos las patatas en rodajas de 1 centímetro y  freímos.Cuando estén doradas las patatas cubrimos de caldo y cocemos, añadimos los dos huevos y los escalfamos,  removemos , dejamos cocer 20 minutos más o menos

Añadimos las especias , una cucharadita de pimentón , ajo  laminado y perejil .

Dejamos reducir, atemperamos y  servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario