En el taller de cocina para niños de hoy hemos hecho comida de otoño! Crema de verduras, tortillas de pollo, setas y queso y de postre compota de manzana y pera.
TORTILLAS
INGREDIENTES PARA LA MASA:
Harina 3 tazas y 1/2
Agua 1 taza muy caliente
Sal 1 cucharadita
Levadura 1 cucharadita
ELABORACIÓN:
Masa: Echar todos los ingredientes en un bol, amasar (mezclando bien) y darle 20 vueltas a la masa. Dejar reposar 15 minutos. Dividir la masa en porciones, darle forma de bola , estirar y pasar por una sartén.
Relleno: Cogemos dos filetes de pollo, lo cortamos en forma de tiras y lo rehogamos por la sartén.Cortamos las setas en pequeños trozos y cuando el pollo esté casi hecho añadimos las setas y lo rehogamos todo junto, salpimentar al gusto.Antes de servir añadimos el queso para que se deshaga.
TORTILLAS
INGREDIENTES PARA LA MASA:
Harina 3 tazas y 1/2
Agua 1 taza muy caliente
Sal 1 cucharadita
Levadura 1 cucharadita
ELABORACIÓN:
Masa: Echar todos los ingredientes en un bol, amasar (mezclando bien) y darle 20 vueltas a la masa. Dejar reposar 15 minutos. Dividir la masa en porciones, darle forma de bola , estirar y pasar por una sartén.
Relleno: Cogemos dos filetes de pollo, lo cortamos en forma de tiras y lo rehogamos por la sartén.Cortamos las setas en pequeños trozos y cuando el pollo esté casi hecho añadimos las setas y lo rehogamos todo junto, salpimentar al gusto.Antes de servir añadimos el queso para que se deshaga.
CREMA DE VERDURAS DE OTOÑO
INGREDIENTES:
Calabaza
Calabacín
Patatas
Puerro
Zanahorias
Repollo
ELABORACIÓN:
Pelar, trocear y rallar las verduras.En una cazuela las ponemos a rehogar con un poco de aceite (Las freimos a fuego medio) añadir agua hasta que cubra todas las verduras, cocer , triturar y añadimos queso crema.mezclamos todo bien, servimos y a disfrutar!
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